度数500多,如何下降眼睛度数?

山东视防ling
度数500多度,如果算完通知后10 500多度的话,就说明是真心近视,是没有办法降低眼睛的度数的,如果算完通知后不是500多度,散瞳之前是500多度的话,那可以通过一定的方法尽可能的降低一些,因为那是假性近视,但如果是真性近视的话,是没有办法改变的。
山东视防袁娅平
真性近视是不可逆的,一旦涨上去是退不下来的,眼球发育,眼轴变长,不可能再将眼球缩短,现在500度近视已经偏高了,600度以上属于高度近视,必须要注意用眼习惯,另外可以选择控制度数涨的慢的眼镜或者角膜塑形镜。
帐号已注销
如果是真性近视的话,是没有办法下降眼睛度数的,只能通过手术解决。如果是假性近视的话,可以做一下按摩操之类的。
百度网友e4e22a
平时多看远处,手机电脑看一个小时就放松十几分钟。近视大多数是由疲劳引起来的
匿名用户

都这度数了,应该是下降不了了吧,不过也可以去做激光手术,不过怎么说也要爱护眼睛啊。