音乐中的交响曲有什么特点?

百度网友8f7f7c9
我觉得音乐中交响乐有一种声音洪亮的特点,演奏的时候可以传到很远的地方
韦湛英4a
这个问题太过于专业一般人都是根本回答,不出来,建议你去网上搜索一下子,这样你能得到你满意的答案,再去我的妈呀。
帐号已注销
音乐中的交响曲一般由四个乐章组成,是一种具有奏鸣曲体裁特点的、由管弦乐队演奏的大型器乐套曲。
特点是, 结构宏大,意蕴深广,擅于概括社会生活和人类思想的丰富内容,有着巨大 的戏剧性的感人魅力。
璐璐202020

音乐中交响曲的特点是:
第一乐章快板采用奏鸣曲式。
第二乐章速度徐缓采用二部曲式
第三乐章速度中庸采用小步舞曲式
第四乐章速度极速采用回旋式奏鸣曲式。
情感笔记姐姐

我对音乐并不了解,所以也不明白交响曲中有什么特点。