音乐中的交响曲有什么特点?

柏宏浚g9
交响乐的基本特点分为几个乐章,第一乐章快板,第二乐章速度比较缓慢,第三乐章速度比较快,第四乐章又叫终乐章,速度极速。
幸福上上人签

音乐中的交响曲有什么特点?交响曲一种是管弦乐队演奏的,包含多个乐章的大型套曲,源于意大利歌剧序曲海段实电刑基本特点为第一乐章快板采用奏冥曲,是第乐章速度徐缓采用二趋势,三部曲式的第三张速度中庸,和稍快为小布舞曲或诙谐曲,第四乐章又称张速度,即采用回旋,奏冥曲世的!
花开富贵EMO
精选问答交响音乐不是一种特定的体裁名称,而是一类器乐体裁的总称。这类体裁的共同特征是: 1.由大型的管弦乐队演奏。 2.音乐内涵深刻,具有戏剧性、史诗性、悲剧性、英雄性,或者音乐格调庄重,具有叙事性、描写性、抒情性、风俗性等。 3.有较严谨的结构和丰富的表现手段。 按照约定俗成的惯例,交响音乐主要是指交响曲、协奏曲、乐队组曲、序曲和交响诗五种体裁。但其范畴也时常扩展到一些各具特色的管弦乐曲,如交响乐队演奏的幻想曲、...
来自九阜山严格的绿萼梅
一个是快,第二个声音比较缓。听起来比较舒适。悦耳动听.那个有效的控制迟缓快慢
百度网友a91b5f31b9
对音乐不是很了解,所以不清楚有什么特点。