女孩她说她的工作还可以玩手机,闲的时候就在那里看小说,像不像是在办公室上班?

妙缘矩阵
你还说他工作可还可以玩手机,闲的时候可以看小说,这是一种可以在现实中存在的工作,可以是在办公室工作,也可以是在家里工作,这是一种空闲时间很长的一个工作,做这种工作的,无非只有两种人,第一种已经达到了某一种高度,没有上升的空间,已经站在了自身的一个高点,第二种仍在低端打拼,而自己又没有打拼的能力,碌碌无为,不思进取,迷茫而又抚媚,找不到自己的路
这是两个极端,如果你相信女孩说的话,并去信任,不相信就不必信任
朋友与伙伴,这是两种含义
染墨花香

像是办公室后勤工作,不累,很清闲,才有时间看小说玩手机
Zero娟
是啊,在家什么都可以做,不像在办公室那样拘束。
joneliu558
这个一般情况下可以这样理解,一般在办公室或者有些工作岗位比较悠闲的。
蛋娃子NumberOne

女孩儿他说他的工资还可以玩手机在这面这个女儿工作很清闲的。