青海近视眼手术是真的比较安全吗?

眼球在调节静止的状态下,来自5米以外的平等光线经过眼的屈光后,焦点恰好落在视网膜上,能形成清晰的像,具有这种屈光状态的眼称为正视眼。其焦点落在视网膜前,不能准确地在视网膜... 眼球在调节静止的状态下,来自5米以外的平等光线经过眼的屈光后,焦点恰好落在视网膜上,能形成清晰的像,具有这种屈光状态的眼称为正视眼。其焦点落在视网膜前,不能准确地在视网膜上形成清晰的像,称为轴性近视。去爱尔看看吧 展开
合肥普瑞眼科0
你好,随着技术的进步,目前的近视手术安全性还是很高的。全飞秒激光手术最好,在术后第2天复查后就能正常生活用眼。但要完全恢复达到稳定期则需要3个月。术后注意事项:避免过度用眼,1周内避免揉眼,防止污水入眼,3月不能游泳,避免溅入异物。手术后如果不注意用眼卫生是会反弹的,但时间不定。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
可以做近视 手术
近视眼手术在我国已经开展了近30年的历史多年,特别是激光近视眼手术,精准度非常高,绝大多数患者做完近视眼手术后都得到了良好的视力提高。
美国是近视眼手术大国,技术也是在美国原创。美国调查统计显示,近视眼手术满意度非常高。近视眼手术致盲的案例,目前并没有发生的情况。近视手术现在己经很安全了。而且国家是允许的。每年也有非常多的当兵的、公务员、飞行员、等等需要做这个手术。近视手术现在是一种生活趋势,己经被大众接受了。可以放心手术