你觉得数学难不难?

匿名用户
一般基础的数学还不是难的,大多数人都是不会有问题的,但随着年级的提高,如果理科方面不太擅长的,可能会觉得数学越来越难
编辑快乐轻松人生

觉得数学是所有学科当中最难学的一个。
无论在初中还是高中,数学都是在考试中最少分的一次课,无论公式函数,三角函数都是比较难令我很头痛。
数学一直考试都不太及格。
涛哥涛哥啊

我觉得数学不难学的,只要是你认真去学习数学和理解数学,那么数学还是很好学的,只不过是有些人对数学不感兴趣所以觉得难学,其实数学还是很好学习的。
白白白白白咩
我觉得数学不难。因为数学反复刷题你就会发现原来一切都是套路,只要按公式走就一定能做出来。
阎岑岑
只要理解了就不难.特别是公式的推导方法,特别是基础知识,很好掌握的,只要好好学,用心学,学好数学不是难事。