你觉得数学难不难?

匿名用户

可难了,对于头脑不灵活、没有数学天赋的人来说。有的人就是怎么学也学不会,掌握方法了也还是不会用。
壬铌衲5p
我觉得数学是比较难的,特别是对于高中以及大学的数学问题,是比较难以理解的,像那些复杂一点的等差数列等比数列还有函数问题以及求导等方面的问题,想到自己曾经经历过的那些数学题,可真是苦恼,太难了
春风拂面简约快乐
数学难不难,因人而异。对思维逻辑强的人而言,小菜一碟,一点都不难。而有些逻辑性弱之人,难于上青天,实在是为难他们。
冠平卉0In
情感倾听者

我觉得比较难。因为我对数学没有多大的兴趣,而且我对数字也不敏感,所以难。但是数学对于喜欢数学这门学科的人来说或者对数学感兴趣的人来说不难!
弥茂MA

我觉得数学是很难的,而且学好数学需要天赋,有些人很努力,但是数学确实真的学不好,这需要一定的悟性。因此数学是一门很难的学科。