你觉得数学难不难?

不慌不忙的说道

数学对于我来说,还是有难度的。
熊珈蓝佑Rh

我认为数学和别的学科也是一样的,只要理解了数学的基本原理,学起来也并不难。
伊楣风5S
所有的学科都要因人而异。但数学对我来说还是比较难的,因为它是一门逻辑性比较强的学科,更为抽象,需要更好的思维理解能力去认识。
普镶昳09
小学,初中的时候不难,但是到高中,大学就觉得难了。特别是大学的微积分等,跟天书没有区别。
百度网友db864ff
初中高中的数学都是比较简单的。但是进入大学以后,数学就开始变难了。尤其是学了微积分复变函数识变函数数论等更加的难。我是数学专业的话,数学更加的高深。除非对数学特别的爱好,一般的人是很难再学的好了。