洗过头头晕怎么办

女朋友说的... 女朋友说的 展开
向无名者致敬
一、先检查洗发水是不是过期或者劣质,化学刺激是最快导致头晕恶心的元凶;
二、其次检查浴室是否有泄漏煤气,如水温过高,再加一点点的煤气味道,不但很危险而且更容易头晕恶心,严重会的休克,检查通风情况,开一扇小窗或者排气扇。
三、如果排除这两种情况,看你是否在血糖偏低的情况洗浴,人血糖偏低也会导致头晕恶心。 建议你洗浴前检查好这些情况,并稍稍进食,牛奶、酸奶或者点心什么的,洗浴后坐下休息时,吃点水果,这样对身体也好,因为洗浴后,人体都会因缺少水分而口干,此时吃水果吸收也很好。让洗浴变成一件轻松享受的事。
友信金融123
女人洗头时间长应该是低头时间过长
橙晨宝1871
睡前不要洗,出门之前要吹干
百度网友6d10f99
什么时候洗的头?早上还是晚上??