买任天堂switch不知买不买破解好,破解和正版有什么区别特点

帐号已注销

1、体验不同:正版有些游戏联网乐趣更多,比如任天堂大乱斗,和乌贼娘这种,而且未来肯定还会有更多联网玩法和暗黑这种联网游戏加入,无疑完整的功能能提供更多乐趣。而破解版只能玩单机有些游戏无疑乐趣要少很多。

2、游戏种类不同:破解机游戏种类要比正版游戏要多,SWITCH的单机游戏有不少好玩的游戏,塞尔达传说,奥德赛,马车8,老滚,黑魂,mhx,异度,大蛇,猎魔女等等,新作品和复刻加起来确实单机就够玩到天荒地老了。

3、连接不同:SWITCH的破解意味着只能单机,联网会被ban,而正版是支持联网的。

扩展资料:

不建议购买破解机。虽然国内玩家有不少人都是从盗版版一步步玩过来的。但相信工作有了收入之后买几个正版游戏不是大问题。

而且在能力允许的情况下,买正版支持自己喜欢的游戏比较利于游戏平台的良性发展,也能促进更游戏出中文版,因此还是购买正版机要好一些。

如果资金不够可以选择二手机,要知道二手卡带的话,只要卡带和外包装没有什么严重损伤,二手三手五手都是基本看不出来的。

一身正气英气
联网就玩正版,玩单机就玩破解。正版可以使用联网,但是游戏价格对于大多数玩家来说不便宜,而且有些游戏购买渠道不容易。破解就方便多了,很多游戏首发当日就能下载玩到,没中文的游戏也可以添加汉化补丁。最重要的是可以节省很多买游戏的钱
风的碎片扎着疼
盗版和正版的区别,与其玩盗版体验极差的游戏,不如买几个想玩的游戏卡子,不想玩也可以卖掉,或者还可以尝试租游戏卡,貌似一年也不贵,三四百很多游戏可挑选