有部电影还是电视剧有银行抢劫的剧情,好像是劫匪去到一个小银行让人质别说话后从后门溜走去抢别的了

最后有个警察忍不住就冲进去了,求片名... 最后有个警察忍不住就冲进去了,求片名 展开
情绪化1226
无名之辈。
《无名之辈》是由饶晓志执导,饶晓志、雷志龙编剧,陈建斌 、任素汐、 潘斌龙、 章宇、王砚辉、九孔、马吟吟、程怡、宁桓宇、邓恩熙等主演的荒诞喜剧电影[1]。

该片围绕一把丢失的老枪,讲述了一对低配版的劫匪,一个落魄的保安,一个身体残疾却性格彪悍的毒舌女,这些“无名之辈”身上发生的一系列荒诞故事[2]。

该片于2018年11月16日在中国内地上映[3]。
你眼睛会笑0511
结束五年的囹圄之苦,奴卡走出监狱的大门。五年前,十四次抢劫银行成功的奴卡,在实施第十五次抢劫时被多罗夫警官抓获。这次刑满释放,多罗夫没有忘记来看看打过多年交道的“老朋友”。在多罗夫看来,奴卡不会就此金盆洗手,只要奴卡重操旧业被自己抓获,还有获得升职的可能。上一次抓获奴卡,多罗夫就尝到了升职的甜头。 令多罗夫失望的是,奴卡还真没有重操旧业的打算,这次出来,奴卡就想过平常人的生活。然而,理想和现实之间总有一段距离。当奴卡为生存所迫,变卖完仅有的金银首饰准备到银行开户时,竟无端地卷进一起抢劫案,被持枪抢劫的弗朗索瓦劫持为人质。率队赶来的多罗夫根本不相信样子颓唐的弗朗索瓦会是劫匪。为了免遭牢狱之灾,一时无法辩解的奴卡只好和弗朗索瓦一起逃跑。
慕慧秀wn
刚好有,点我的头像