微信小程序里面的声音怎么关闭

绿一道5

1、先确定是否静音,或者音量已经是最大,重启一次手机看看是否有效。

2、还原一次所有设置再试试,然后确定是否是其他软件造成的。

3、一些应用程序比如说微信导致整台iPhone静音,反而删除后会没事。

4、实在排查不了,就关闭查找我的iPhone功能然后重装系统。

5、有可能小程序库调用错误。

流离行G
1,打开微信,点击下方的我。2,然后点设置。3,这是关于提醒类的,点击新消息提醒。4,把视频铃声关掉就可以了。
龙游天下_60a77

 我们先打开我们的微信,并且运行跳一跳。
  在运行的时候我们先需要找到跳一跳的声音来源,是游戏内本身的声音设置还是手机的声音设置,按手机侧键的+-按钮就可以发现是手机的媒体音量控制的游戏声音大小。 在设置的详细菜单里,我们需要找到声音和震动的设置。点击声音设置之后这里会来到声音的详细设置页面,调节媒体音量的滚动条就可以控制跳一跳应用的声音大小了。
发动机输
小程序商城搭建成为当下热门话题,下面从多个方面来谈谈新版微信下拉小程序能不能关闭。

  细心的老铁们登录微信会很明显的看见,微信更新到6.6.1版本,首页下拉会显示你使用过的小程序,是的,这是微信团队新开发的新功能。

  这个新版微信下拉小程序的入口是微信团队6.6.1版本的主要功能,是没办法关闭的,如果不喜欢的话,可以下载以前版本的微信。
百度网友951eb5b
设置>通用>功能>视频聊天>在(视频聊天铃声)后面点掉,可行请点赞