微信小程序里面的声音怎么关闭

咫尺网络
咫尺网络是一家立足于满足线下广大中小企业信息化和移动化需求的新锐移动互联网公司。

微信小程序里面的声音怎么关闭

1、打开微信,点击下方的“我”。

2、然后点击“设置”。

3、这是关于提醒类的,点击“新消息提醒”。

4、把视频铃声关掉就可以了。

百度网友de3f360
你可以通过以下操依关闭微信小程序里面声音,1,打开微信,点击下方的我。2,然后点设置。3,这是关于提醒类的,点击新消息提醒。4,把视频铃声关掉就可以了。你不妨通过上面方法拭一下。
百度网友09d8354
只有选择手机静音,不然的话,这个目前来看,它的音效都是默认在微信里面的。而且你关闭微信的提醒声音,它还是会有声音的。

苹果手机震动模式就没有声音了,安卓的话,静音模式。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
把媒体部音量关闭,就听不见小程序的声音了
百度网友c3b4c3e
小程序里有设置 设置里有一个喇叭的按钮点一下就关闭了