跟女朋友是异地恋,我愿意放弃工作去她那边,我在上海,她在新疆,但她不同意我在她那边,异地的时候跟她 20

在一块,她也不同意给我看,她手机!是不是有秘密?一年就见面三四次。她又不愿意放弃工作来我这边,我去她那边她又不想!... 在一块,她也不同意给我看,她手机!是不是有秘密?一年就见面三四次。她又不愿意放弃工作来我这边,我去她那边她又不想! 展开
伦语燕5t
我想她不爱你,只是你应该是她的初恋吧,她是不爱你但也不舍的放下你,她是习惯有你陪她的感觉,但是她可能还有个爱的人,就是还没做出选择,等你决定和你分手,那你们就彻底结束了,但愿我猜的结果是错的,你还是去好好的了解下她吧,愿好人一生平安快乐。这很明显就是他不喜欢你,如果是明白道理的人 就没必要生气 人家不喜欢你 不愿与你说话 那么找个理由委婉拒绝也是对你的礼貌 不伤你自尊 如果因为这个生气就是自己的错误了 既然人家不喜欢你就不要在跟他有关系了,知道要知趣一点这样也比较好,别人也会觉得你很大度的人,好好过自己的生活吧。
百度网友2dce77f
快要分了
善忻慕Zx
我觉得你应该认真的和她坦诚讨论,大家好好说清彼此的疑惑,如果觉得不爱了就放手,也许你们之间有误会。所以不要轻易下结论。
匿名用户
感情双方付出才是
lds27
  1. 身边很多的人,异地恋

  2. 最终多半是分手

  3. 很少有人善始善终,除非你们的很爱对方