星际争霸2合作模式,里的指挥官都怎么玩比较厉害

决斗天才
第一个是等级,指挥官等级直接决定强度,就算你是APM300+的钢琴手去拿1级指挥管打残酷人家也会骂你坑。除此之外就是对于指挥官的风格及单位的熟悉和地图与指挥官的合理搭配。比如凯拉克斯用来打防守神庙就很舒服,但是如果你不造炮台憋航母会让队友想砸死你。
然后就是个人的技术以及对地图和战术的理解了,这方面比较复杂,具体还要看你的熟练度。