这种情况我应该怎么办? 10

有时候我学一些东西可能并没有什么目的,但别人看到了就会问我看这个干什么,我就不知道该怎么回答。这种情况我该怎么办?是不是该找个地方躲起来学?... 有时候我学一些东西可能并没有什么目的,但别人看到了就会问我看这个干什么,我就不知道该怎么回答。
这种情况我该怎么办?是不是该找个地方躲起来学?
177******55
我觉的没有必要般起来学。别管别人怎么说你。只要学好一门学问肯定能用的着。现在这个社会艺多不压身。就怕你会的少。你说是不是呀。个人看法。请作参考。
百度网友862cfed
你学你的别人爱怎么说就怎么说,你可以告诉他们,既然我看了,就会有用,没用我也不会去学
百度网友3771decef
没必要吧,别人问你只是觉得好奇,人嘛对新的事物总会产生一种好奇,想说你就告诉他,不想说你就不说就行了,没必要考虑那么多,学好自己的,该干嘛干嘛,管他们怎么问怎么说,做好自己的就行了
百度网友934b83a
你可以直接回答我就是喜欢,出于好奇所以想看一下,了解一下,没有别的。
五月烁烁
这个怎么回答都无所谓呀,你想怎么回答就怎么回答,反正自己学的东西就都是自己的本事,跟别人没有什么关系呀。