这种情况我应该怎么办? 10

有时候我学一些东西可能并没有什么目的,但别人看到了就会问我看这个干什么,我就不知道该怎么回答。这种情况我该怎么办?是不是该找个地方躲起来学?... 有时候我学一些东西可能并没有什么目的,但别人看到了就会问我看这个干什么,我就不知道该怎么回答。
这种情况我该怎么办?是不是该找个地方躲起来学?
来自国清寺充满阳光的奇异果
增加营养,增长见识。这是人生必走之路。没什么为难的。
百度网友7815d63
我觉得倒没什么,我也遇到过。就直接告诉别人你干嘛啰,管别人怎么想干嘛呢。做自己就好了。
百度网友0d5c1c
没必要吧,学东西时间光荣的事情,有人问实话实说就可以,不要纠结,更不要躲起来学!就这莫办!
雨语心sZ
这个怕什么,自己做好自己的事,走好自己的路管别人说什么,只要自己开心快乐就好
百度网友d740ef1
自己想学的东西,没有必要躲起来学,不要管别人说什么,自己坚持就好了,你想回答别人可以说:艺不压身,以后的路还长着呢,没准儿什么时候就能用得上