这种情况我应该怎么办? 10

有时候我学一些东西可能并没有什么目的,但别人看到了就会问我看这个干什么,我就不知道该怎么回答。这种情况我该怎么办?是不是该找个地方躲起来学?... 有时候我学一些东西可能并没有什么目的,但别人看到了就会问我看这个干什么,我就不知道该怎么回答。
这种情况我该怎么办?是不是该找个地方躲起来学?
一滴雨的飘逸

不用管别人,那是别人偷懒给自己找的借口。

俗话说得好技多不压身,人多学一门技能绝对不是坏事。像你的心态就特别好,不管用不用得找,只要自己能够学习到新知识就行了。

懒惰的人总会把勤奋的人做的事说是没用的,是他懒又看不得别人勤奋,看不得别人优秀。这种人就是现在小区的某类型大妈,除了喜欢八卦,就剩八卦了。
你这是种十分好的习惯,不要被庸人自扰之,做好自己。

小小吕克

珍惜自己身边的人

毛巾擦擦眼泪
学到老,活到老。这个理大家都懂,所以没必要在乎别人怎么说,常言道"走自己的路让别人去说吧",一个人做事要无愧于心,去做自己喜欢的事、去做自己认为正确的事,随别人怎么说。当然别人的问询也是善意的、关心的,你不要太在意了,即使是恶意的讽刺,你也不要太在意了,不要理会他就好了,做好自己的事情才是正道。人本来就是个高级动物,人是搞不清别人的思想的,有自己的路,让别人去说,没有什么可以在意的。事实你做的很好,再给自己充电,充实自己的才能,没必要,看别人怎么说你的。做好自己就行了。不要管其他人怎么说。
夏天的清凉茶
一个人做事要无愧于心,去做自己喜欢的事、去做自己认为正确的事,随别人怎么说。当然别人的问询也是善意的、关心的,你不要太在意了,即使是恶意的讽刺,你也不要太在意了,不要理会他就好了,做好自己的事情才是正道。人本来就是个高级动物,人是搞不清别人的思想的,有自己的路,让别人去说,没有什么可以在意的。事实你做的很好,再给自己充电,充实自己的才能,没必要,看别人怎么说你的。做好自己就行了。不要管其他人怎么说。
唉取个昵称怎么这么难wg
这个有什么,三百六十行行行出状元,有可能你各种尝试就找到了自己的爱好和兴趣所在呢,所以不要怕,要勇敢的尝试,也不用担心别人说什么,不要太在意他人的眼光,有些事情是不需要别人懂得的,做好自己的事情就好了,何必想那么多呢,又不影响其他人的利益,就按照自己目前的状态努力下去,进行下去,不要太过担心,不要害怕不要怂