冬天去哪里旅游比较好?可以说说吗?

忆回首一笑

一、哈尔滨中央大街

中央大街是极有风情的一条街,一头连着松花江。路上铺着的石头都是那圆润的方石头,像俄罗斯的面包一样硬朗中透着圆润,月光下一定会熠熠发光。

中央大街好比王府井大街,除了百货公司,还有各种时装店和特色食肆。十九世纪末二十世纪出的巴洛克式、折衷主义等西方建筑艺术的精华在这里全部可以看到,称为艺术长廊也不为过。

二、西双版纳

在西双版纳根本找不到冬天感觉,平均气温26~28℃,冬天里根本不用裹上厚厚的羽绒服,穿一件春秋单衣就可以到处游荡。

北方的初春,嫩芽刚刚吐出来,绿色还未成规模,可是版纳的冬天却能让你领略到郁郁葱葱的热带雨林那蓬勃肆意的生命力!温润的空气和正宗而丰富多彩的傣味美食、水果和蔬菜,足以推翻你传统的冬天记忆。

三、大理

巍山历史悠久,是云南省设置郡县最早的地区之一,地处哀牢山和无量山北段地区,和大理点苍山遥遥相望。巍山县属北亚热带高原季风气候。除部分高山冷凉地区及河谷低热地区外,大部份地区都是四季如春。

“南诏古都、彝祖故里、道教圣地、鸟道雄关、红河之源、和谐回村”是巍山极具地方特色和民族特点的六张名片。

双鱼泡泡1999

冬天去旅游可以去哈尔滨看冰雕、去三亚泡温泉、去春意黯然的大理、去黄山看云海。

1、冬季到哈尔滨,根本不需要解释。这里就是冬天,滑雪,冰雕,雪景,这里几乎都是最好的。庄严雄伟的圣索菲亚教堂、造型奇巧的俄罗斯木屋,还有冰雪大世界!

2、冬季是黄山云海最容易形成也是最壮观的季节,雨雪天后,常常出现大面积的云海,尤其是壮观的云海日出景观,让人流连忘返。黄山冬天不像大家想象的那么冷,黄山的冬天应该说是寒而不冻。究其原因:一则日温差小;二则天气干燥,没有阴霾笼罩。

3、每年12月中旬,全国大部分地区天寒地冻,而美丽的云南南涧县无量山却春意盎然。一株株粉色的冬樱花开满了山谷。

千里度

冬天当然是要去海南~海南四季气候宜人,有着过不完的夏天,阳光、沙滩、棕榈树、暖阳~~即使冬天依旧可以穿着短衣短裤上街,很适合秋冬旅行,你可以了解一下千里度海南旅游卡哦

千里度海南旅游卡,以跟团的价格,定制的享受,吃住档次都比较高,选取精华景点。坚持把游客当家人为服务宗旨,为游客提供超预期的旅游体验,旅游就找千里度,千里之外,有我陪你度过

小星星year2
去哈尔滨比较好,冬季的哈尔滨是最美的时刻,展现在你眼前的是银装素裹、粉妆玉琢的冰雪世界。冰雕晶莹剔透,美不胜收,滑雪妙不可言。堆雪人、打雪仗,高山滑雪、徒步雪原,和你的孩子一起分享快乐的儿童年代。
帐号已注销
黄山。黄山之冬可以说是游黄山最奇妙的季节。冬季是黄山云海最容易形成也是最壮观的季节,雨雪天后,常常出现大面积的云海,尤其是壮观的云海日出景观,让人流连忘返。黄山冬天不像大家想象的那么冷,黄山的冬天应该说是寒而不冻。究其原因:一则日温差小;二则天气干燥,没有阴霾笼罩。