泰坦尼克号沉没时我就一直在在意一个人,那就是整部剧中杰克他朋友在哪?居然把他给忘了,最后到底死没死

流响Cv
在后面女主救出来杰克他们,往上跑遇到一群人被拦在门后不能上甲板的时候杰克就见到朋友了(还激动喊名拥抱了!),并且是他和两个朋友一起拿木椅撞开的栏栅门。
他的朋友汤米(一开始穿着救生衣的)在试图跑上救生船的时候被维持秩序的警员(大概是这个职称吧)威廉开枪杀死了(因为要求妇女儿童先上而且场面极度失控。腾讯视频2:25:00左右,威廉值得一看!!!威廉警官在开枪后看着失控的场面,后退到船沿向还在努力维持秩序的同事敬礼,然后对准自己的太阳穴开枪向后跌进海里)
他的另个朋友,和他一起赌赢船票的那个黑发的本来在失控场面下已经上了救生船了(基本就在汤米死了之后,仔细看就能发现他。他把汤米的救生衣解下来自己穿上了。),但是救生船的缆绳还连着船,而且船(前半截)已经快沉了,也快把救生船带翻了,他和几个人一起把绳割断,之后前半截完全沉了带翻了一个救生船,有一堆人还在水里,这时候龙骨断了,他和一些人就被倒下来的(?船的一个部件或者别的东西)砸死了(被砸到水里淹死也有可能)。
不用暂停就能捋顺情节,细心观看呀!
繁华有一梦f0d6d8

死了!

他们在船头没能上救生船

后来船断成两截时,掉到海里了