有没有一些适合失恋的时候听的歌?

失恋了,非常痛苦,怎么也不相信结局会是这样。痛哭流涕的挽回也没用,还是无法接受现实,想听一些歌麻痹自己,有什么合适的么?... 失恋了,非常痛苦,怎么也不相信结局会是这样。痛哭流涕的挽回也没用,还是无法接受现实,想听一些歌麻痹自己,有什么合适的么? 展开
知人博古会客厅

汪峰的《我要飞的更高》,励志激昂,激发一个人的斗志。失恋有什么大不了,你定会飞得更高,看到更美丽的天空
张张mIU
失恋的时候听一些节奏欢快的歌曲吧,不要再听情歌了。这样你会越听越伤心。其实不在于歌曲的事情,你还可以给自己找点事情做,不要老是自己待着,这样容易胡思乱想。你还可以多出去参加活动啊,多认识一些人,说不定你的真爱就出现了呀,这些都挺好的。
在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

适合失恋时听的歌很多,我比较喜欢王菲的红豆这首歌唱出了失恋那种相似的痛苦与不舍的心情,还有就是一首冷风吹,更加能表现出失恋那种不知所措何处的感觉,在失恋心情是非常低落的,其实唱什么歌都是悲伤的,听什么歌都是痛苦的
看尽世态炎凉凤凰劫
flower dance,这是一首纯音乐,挺好听的,中文名字叫花之舞,听了之后回想自己不顺的事件容易伤感,所以听不听是你自己决定的事情了
流星qwer
失恋是让人生更有可能成功