相亲对象过生日没有通知你,他是什么意思?

前段时间家里人介绍了一个对象,见面之后发现非常聊得来,我们决定交往试试,可是他生日聚会却没有告诉我,这是什么意思?... 前段时间家里人介绍了一个对象,见面之后发现非常聊得来,我们决定交往试试,可是他生日聚会却没有告诉我,这是什么意思? 展开
天使小姝颖
这件事感觉很正常啊,你俩是相亲一次的关系,人家过生日叫你的确是很不合适的事情,和你又不熟悉,让你来了,你还要破费,实在是没有道理阿,再说了你俩都没确定恋爱关系,仅仅一面之缘而已,要是我,我也不会再过生日的时候通知你,而且大家的朋友圈子都不一样,不一定能玩到一起来,不通知你就在正常不过了
蓦然回首共此时

不要想多了。也许是她觉得认识的时间不久,要请你去参加生日聚会你还需要买礼物,太破费了。或者是他的生日,party他的兄弟太多了,他怕你被兄弟抢走。
海口醒目39
说法有几种。第一种也许他觉的你俩还没走到那个程度。第二种就是你在他心目中地位不高。第三种就是跟你在一起只是把你当备胳。第四种就是怕你不喜欢他而拒觉了他。所以他过生日没有通知你。
一幽幽谷一

相亲一直是一个比较尴尬的事情
如果相亲中互相觉得不错
会留下联系方式继续交流
但是这种关系又离恋爱差一步
所以
你的相亲对象过生日没有通知你
这也是在情理之中
他或许只是不知道该怎么介绍你给他的朋友
慢慢交流吧
等到真正恋爱的时候就不会这样了
帐号已注销
你们现在只是相亲对象,关系都还没真正的确定,他不跟你说很重要。不然到时候他怎么跟他的朋友介绍你们的关系,万一你们最后根本没成呢?到时候你不认识他朋友无所谓,他就尴尬了的