视频剪辑要买什么配置的台式电脑不卡 50

不答眶语
卡不卡,一是取决于用什么视频编辑软件,特效做到什么程度。如果是用功能强大的PR等,则需要注意以下几点:
一是主板,一定要用大板子,且性能高的主板!这一点许多朋友会忽视了。价位至少在1500左右的主板。

二是CPU,主流的就可以。单核频率高的首选!多核意义不是太大
三是内存。建议16G,频率越高越高、
四是显卡,主流就可以。价位应该在1500左右。
五是硬盘,当然是SSD了。但SSD性能相差也很大,一定要用好一点。
六是电源,功率一定要大。 机箱外加风扇很有必要。 这样算起来,主机应该在6500以上。
知道超人

视频剪辑需要多核心性能强的处理器,推荐amd的,配置约好,你处理视频的速度越快,推荐配置如下

救赎Crk
电脑发烧友

一般就是八核台式电脑,这个是不会卡的,再加上16GB运行内存,GTX1060或RX580同级别显卡,这样子做视频剪辑,大型渲染就不错了,再高的话看不出太大区别,因为软件的优化不够好。

望采纳。
垂捶陈bj39d
视频剪辑需要的配置不用太高,主要运行加内存高点就可以再就是处理器好点。大概2000以上的台式就可以非常流畅,如果剪辑量比较大简易这三个配置需要提升,可以去电脑店里已经单独配一套。请采纳
明月笑青天
电脑发烧友

要想做好的视频,台式电脑需要大的内存,16g以上,另外,需要好的显卡,1060以上。好的内存加上好的显卡,就可以了。