相亲男每隔几天才联系我一次,我问他,他说刚认识就说特别喜欢你,你会信吗?他是想慢慢接触?

百度网友e514dc2
相亲男的这种做法和理由,还是比较可信的。可能只有处在热恋中的男女,才会每天都有联系。只是相亲而已,彼此并没有确立恋爱关系,那么一般而讲,几天联系一次也属正常情况。

女生还是应该矜持一些。可能对相亲男的形象和条件比较满意。但也要听其言,观其行,慢慢了解。当然,相亲的心情也是可以理解的。好不容易遇到一个比较满意的相亲对象,心里自然会忐忑不安,每天琢磨着对方对自己的看法。

希望你可以放轻松一些,各种情况都考虑到,做多手的准备。这里祝你感情顺利,生活愉快。
胜利兰天

我认为也是如此。
像有人说的,第一次见面就摸脸,摸头,搂抱亲吻,我觉得有点作假。
慢慢接触才能有感觉。感情有的是一见钟情,而有的则是慢慢培养的。
也就是两个人之间的互相磨合。擦出火花来,才能长时间的相处,生活在一起。
要看对眼,不要看走眼,这可是一辈子的大事呀。

chilrem8
你好,这位朋友,很高兴可以回答到你的问题,首先你要搞清楚一件事情,就是相亲本来就是见于你们两个人,没有相互认识的情况下,通过这个渠道能够领到你们更快的,觉得是否适合或者不适合自己,所以了解对方是非常重要的,如果对方每隔几天才联系你一次,那么你就要问清楚他的原因是什么?一般情况下来讲,如果他说你特别适合他,那应该是每天都保持着联系才是正确的,不管怎么样,现在的网络资讯非常发达,不管是用QQ短信还是手机,那么至少每天都可以问候一句,那么其实也没占他太多时间
ljtyingwan
你好,这位朋友,很高兴可以回答到你的问题,首先你要搞清楚一件事情,就是相亲本来就是见于你们两个人,没有相互认识的情况下,通过这个渠道能够领到你们更快的,觉得是否适合或者不适合自己,所以了解对方是非常重要的,如果对方每隔几天才联系你一次,那么你就要问清楚他的原因是什么?一般情况下来讲,如果他说你特别适合他,那应该是每天都保持着联系才是正确的,不管怎么样,现在的网络资讯非常发达,不管是用QQ短信还是手机,那么至少每天都可以问候一句,那么其实也没占他太多时间
麦子9327
莫在一棵树上吊死。有机会就争取,机会不成熟则随缘。选对象首看品行。结婚前最好了解得清楚透彻。看看王凤仪老师的家庭之道吧,我作为一个男人,我只想告诉你,这并不是喜欢,如果是喜欢的话他总会有事没事的联系你,这种情况其实只是他实在太无聊了,偶尔才会想到你,跟你聊聊天,打发时间而已,或许他认为你比较好玩,所以无聊的时候找你聊聊天也还不错。