龅牙的话,还能矫正吗?

龅牙的话,还能矫正吗?... 龅牙的话,还能矫正吗? 展开
永华口腔
永华口腔成立于2009年初,是原上海同济大学口腔医学院李耀华教授创办,并以原上海同济大学口腔医学院李耀华教授,原同济大学口腔医学院正畸科主任吴丽萍教授为首组成的专家团队精心打造的齿
龅牙一般医学上称之为上颌前突,治疗方法要看是什么原因引起。建议到正规医院口腔科或者大型医院的正畸科进行临床检查,拍摄头颅侧位片,进行头影测量。由有经验的医生判断,是牙源性的上颌前突或者骨源性的上颌前突。如果是牙源性的上颌前突,说明上颌骨正常,可以通过正畸治疗将前突的牙齿收回到正确位置,可能需要拔除功能比较小的牙齿。如果是骨源性的上颌前突,单纯矫正牙齿不能解决问题,可能需要配合正颌手术。此时需要进行按正颌手术要求的术前正畸,然后进行手术,术后可能还要配合正畸调整咬合关系。
勇源凯盛
石家庄永齐口腔连锁
龅牙能否矫正牙齿要看具体情况:严重的骨性前突,矫正会有一定的效果;但如果是骨头的问题太严重,还是要借助正颌外科来处理,必要时要通过手术来治疗。骨性龅牙是上颌骨或下颌骨,或者两者都是向前突出超过正常值的牙齿异常情况,一般情况下通过X光测量能够检查得到。
涵海手02

sbnrgbz70562
牙齿矫正的治疗费用目前无统一标准,与患者个人的牙齿畸形程度及所选用的牙套材质、操作医生的资质、地区城市规模有关,具体选择需要患者根据经济状况和需求与医生沟通协商。尤其是人们越来越追求颜值,甚至将颜值置于健康之上。
常州博仕研
龅牙的矫正方法主要有两种,一种就是正畸,慢慢的将牙齿移动回去,这个过程比较痛苦,时间比较久,但是效果还是很好的。正畸基本上是没有年龄的限制的,只要你的牙周健康,不管多大都是可以的,但肯定是年龄越小时间越短的。