我今年17岁,高二,成绩632分,身高186.7,我的梦想是当一名警察,公安大学我多半没问题,就我

这形象,当警察合适不... 这形象,当警察合适不 展开
帐号已注销
您好。理想源于现实 理想又超越现实。理想和现实往往有一定的差距,这是正常的。您有这个想法好啊,还有很多人大学的时候也没有自己的目标 一直迷茫。您的成绩很好,不要看长相,没问题。好好学 争取将来警察专业考研。要有自信。不要管别人怎么说
大的老师
你的学习成绩很好人长的也很帅,身材也很好。我认为你的理想在明年一定能够实现。但在未来的日子里你一定努力学习,锻炼身体,一定会成功。