Iphone7plus手机指纹解锁经常不管用该怎么办?

子福花说读图8450
苹果手机指纹不管用,有多种原因,第一种就是指纹错误,那么这种情况我们需要重新把指纹输入一遍,第二种是系统识别的原因,那么可以重新升级一下系统,第三种原因就是指纹坏了,这种原因就需要更换上面的配件。
山涧清风0v
如果手出汗或者手指上有水时,有时甚至潮湿,手机指纹解锁就受到影响,经常失灵。在手机内多输入几个手指的指纹,如拇指、食指....左手右手的手指等,这样可以用多个手指解锁。
跳雨载2575
1:单纯的Home键问题,比如回弹效果不理想:直接更换Home键垫片即可,不涉及Touch ID部分。
2:Home键模块损坏(苹果客户服务中心010/5363/0616)比如按了没反应、排线断裂等。
3:Home键使用正常,Touch ID没反应、指纹功能丧失。
4:建议携带您的手机到正规苹果客户服务中心进行检查维修。
雨季淹了城
以我个人经验来看,手指出汗不容易解锁。但刚买的时候也是夏天,也出汗没有问题。所以后来发现是指纹脏了后+手指出汗会影响。只要将指纹擦干净,哪怕手指出汗都没问题。那为何新买的时候没问题呢,新买的时候指纹上有疏油层,后来磨损了就容易脏,粘污物。
可以经常用纸巾擦,或者更简单的买一个指纹贴膜,这样更方便快捷
百度网友7c153bb
返厂维修。。。