请问网上卖的增高贴真的有用吗?

孤单的羽翼03
亲测无效!!!本人是18岁,买了所谓的增高贴,刚开始很期待效果,店家也非常热情,用了一个月没长,说是前面是调理期,接下来才是生长旺盛期,我依旧相信他。现在过了两个多月了,我都在坚持使用但是依旧没有长高,效果没有,去联系客服,客服像在人间蒸发一样消失了,不得不接受这是个骗局,,,,,很气愤,一方面坚持了那么久也不容易,要知道贴上那东西是很黏的,很不舒服!!另一方面气愤怎么有这样的无良商家,还有自己为什么傻傻的相信他!再次告诫大家不要相信增高贴!!!
shuxixinga
有用啊,虽然不能长高,但是可以检验智商啊
dlovhh
科技发烧友

人体在骨骺闭合以后,任何刺激、任何的办法都不可能让其长长,最晚二十岁左右就都闭合了。所以说,身高也不可能增加。正的作用没有,副作用不好说。
追问
那请问我应该如何科学的长高
66666689hr
我买的有用,2个月长了1.8厘米
尘哇D

我用中草药足贴长高了,增高贴真的有用吗