最近又想起来了分手六年的前男友怎么办?我们分手后也没再联系过,也没再见面过,已经六年了,他现在在

厦门读大学,我们是小学在一起的,小学六年都是同一个班级。我现在还记得他的Q和威信。... 厦门读大学,我们是小学在一起的,小学六年都是同一个班级。我现在还记得他的Q和威信。 展开
我w22475
你们真牛,小学就谈恋爱了,已经过去这么久了,如果你还爱他,他也还单身的话,可以考虑在去追一次,但也要想想你们当初分手的原因,现在如果又在一起还会不会重蹈覆辙
睡美人醒了

既然还喜欢他,那就可以通过微信或者qq联系他,观察他是否还单身,如果单身你们还有在一起的可能,毕竟之前有感情基础。如果已经有女朋友了,那么也可以作为普通朋友相处。
情感生活能手

最近又想起来了分手六年的前男友怎么办?我们分手后也没再联系过,也没再见面过,已经六年了,他现在在
那你就联系他
壮壮讲化学

想起来很正常呀,那因为你肯定是单身,如果你有一个甜蜜的对象,你绝对不会想其他的。
嘻嘻白0I
这种情况可能是生活中的一些事情给你触动让你回忆起从前的时光了,这种情况就顺其自然吧,也可以试着联系一次,人生短暂,有团聚的机会要珍惜。