最近又想起来了分手六年的前男友怎么办?我们分手后也没再联系过,也没再见面过,已经六年了,他现在在

厦门读大学,我们是小学在一起的,小学六年都是同一个班级。我现在还记得他的Q和威信。... 厦门读大学,我们是小学在一起的,小学六年都是同一个班级。我现在还记得他的Q和威信。 展开
happy之happy乐之者

可以试着尝试联系一下,因为曾经是同学也有着深厚的同学情谊,可以以此为突破口展开聊天!
fvs之骄子

既然你想他了,你就跟他联系一下,加他的微信或者QQ,这并不会让你感到尴尬,就以普通朋友的身份,了解了解他的现状,如果他现在还单身的话,我觉得你们有很大的机会复合
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

已经分开了6年你们各自都应该有自己的发展不需要怀念过去那么多。
RoRo585

如果他现在还是单身,你可以试着联系一下。说不定能够找回过去的那段感情。但是既然已经分开六年,各自的生活都有了翻天覆地的变化。即便在一起可能也很难再有共同语言。但是你也可以试试,尽量不要让自己的人生有太多的遗憾。
郭桢老师

最近又想起了分手,六年前的男朋友,你们分手后再也没有联系过,那么表明他已经放下了,如果你实在想念的话,可以打电话问一下她的情况