最近又想起来了分手六年的前男友怎么办?我们分手后也没再联系过,也没再见面过,已经六年了,他现在在

厦门读大学,我们是小学在一起的,小学六年都是同一个班级。我现在还记得他的Q和威信。... 厦门读大学,我们是小学在一起的,小学六年都是同一个班级。我现在还记得他的Q和威信。 展开
情感解惑导师小J

你现在还记得他就说明可能你内心里面还忘不掉他,但是这种是一个年龄段该有的情绪,因为你现在还很年轻,所以说你可能还没有遇到真正一个,你自己还是非常喜欢,非常,就是崇拜或者说就是非常嗯你非常高的眼光去看待的那个人吧,还没出现,但是你现在脑海中唯一出现的就是你之前交往过那个男生的样子。所以说你一直忘不了他,即使6年了,你现在还记得他的q和微信,我觉得你也没必要再跟他说和好或怎么样,如果说他对你还有感觉,你可以试着再来q问一下,聊一聊就当做朋友之间的聊天,试试问一下,看看什么态度再说吧。
帐号已注销
还是早点脱离苦海,把它封在心里,怀念,或者扔掉它,重新过自己的生活这才是明智之举!分手后不能做朋友。分手了,不做朋友是为了不再给对方希望,不给任何机会,这个人没爱过你或者已经不再爱你,再抱着希望简直是一种酷刑,放手,反而是大家解脱的最好办法,而做为任何一方,既然没有了爱,也就没有必要苦恋不舍了。所以,既然没有缘分一路同行的走下去,那就彻底分开吧,默默的祝福你,但是我的生活中,已经没有你。分手后不能做朋友。分手之后仍要做一对朋友,岂不是把过去的一切又带回自己的生活中?何苦呢?歌里就这样唱到:“日复一日,年复一年,淡忘了原初的伤疤,只是一回想起来,还是有一丝隐隐的酸楚在脑海里残留着,久久不能散去。曾经挚爱的人转眼间已成陌路,那份爱也已经随风而逝,说是可以忘记,可生活就象表演,不经意间的相遇,看着她远去的背影往昔一样在脑海间漂动,那种伤是难以语表的。慢慢发现,激情与浪漫已渐渐远去,难以再爱。 ”是啊,有时候感情就像一场游戏,但也并不是谁都愿意这么做。人这一辈子记得最多的应该是最快乐的那段日子,即使有伤害和痛苦,也不会为此后悔过,人不能后悔,后悔就代表否定自己,否定自己那就不可能快乐。也许你的收获仅仅是一些支离破碎的记忆,并不如你想象的那么美好,有一个美满快乐的结局,但起码自己曾经那么的珍惜和努力过,足矣! 分手后: 不可以做朋友 因为彼此伤害过 不可以做敌人 因为彼此深爱过 所以只能做最熟悉的陌生人.
情感迷茫者的解读人

一个男人就要学会拿得起放得下,也就是说过去的事就让过去,而不是旧事重提,更不要和所谓的前任拖泥带水,藕断丝连,这是对自己现在婚姻的不尊重,也是对自己感情的一种蔑视
分了,就结束吧,不要再害人害己了
帐号已注销
情感倾听者

可能你最近比较孤单吧,然后情不自禁的想起了前男友,都已经分手6年你还能想起他,说明你最近确实情感上有点奔放,有点孤独啊,其实想他也没有用了,都已经那么久了,你想他他未必想你啊,这只是一段回忆而已,当然如果有缘分你们能联系上,看看他对你的感觉怎么样,你能想起他对说明你对他还是挺在意的。
小H聊娱乐
娱乐百晓生

小H聊娱乐

如果你真的还喜欢她,想跟他一起走下去的话,可以通过朋友打听一下他有没有找女朋友,如果没有的话那你就可以主动联系一下。