情感问题,希望能够帮我解答?

我刚结婚几个月,我老公还和他前女朋友微信联系,前女朋友已经结婚了,并且他们之前有过约定,就是如果彼此35岁之前没有结婚,他们就结婚。现在他和我结婚了,但是他们微信有联系,... 我刚结婚几个月,我老公还和他前女朋友微信联系,前女朋友已经结婚了,并且他们之前有过约定,就是如果彼此35岁之前没有结婚,他们就结婚。现在他和我结婚了,但是他们微信有联系,聊天。我受不了这样子,经常心里很难受,我该怎么办 展开
综合管理小助手

通常男人跟前女友藕断丝连。都是说明放不下曾经的感情。你要和你老公好好沟通一下,把你心里真实的感受告诉他
在万佛塔追蝴蝶的王异
当然要跟他摊牌啊,长时间憋在心里自己不难受嘛!凭啥不说,让他在有老婆的情况下还享受着跟别人暧昧,自己在那憋屈!要么让他当你面把她微信删了,要么你就找她前女友去过,夫妻之间要把事情讲开才能把日子过好!
心靜如水MR3OP

我想谈谈,我真实的想法。我觉得男同志都有一个共同点。就说总想得到他没得到的。
他和你结了婚。他就踏实了。反正家里有人了。这时候他的思想再想别人。你是阻挡不了的。也没有这个必要。
因为他的前女友。他一直没得到。他只是想联系一下。看看女方的下场如何?这是可以理解的。
反正他的脑子也不会闲着。
女同志可以多操持一些家务。干自己爱干的事儿。对于男同志脑子里的东西,你不必去关心。
只要他在家里能承担。只要他爱护你。帮助你。就足以了。
不要把男同志管得那么死。对你没有好处。这样你会逼着他说瞎话。还不如不管。
相互都可以有朋友联系。要互相信任。互相宽容。他才会对你更好。
满意就采纳吧。
老王讲险
如果你没有对方出轨的明确证据,那就疑罪从无。疑神疑鬼的对自己和家庭十分不好。男人心里放不下一个人是很正常的事,毕竟当下社会,谁也不是谁的第一任。大家都是有故事的人,要学会宽容的心态对待一切。
浩星晓星8t
你要跟他好好谈,遇到这种情况是很难受。现在只有一种办法——直接跟他说。如果他狡辩或不承认,狠心一点,不要想那么多。如果实在还没有办法,告诉父母辅助解决。要不然睁一只眼闭一只眼会越来越难受的!