求好看幽默的柯南同人小说!!! 5

最好就那种沙雕咸鱼向的,不要后宫不要系统不要无脑爽不要玛丽苏杰克苏(感觉这么过滤下去就没什么文……)... 最好就那种沙雕咸鱼向的,不要后宫不要系统不要无脑爽不要玛丽苏杰克苏(感觉这么过滤下去就没什么文……) 展开
匿名用户
[柯南]隐藏性病娇
作者:我爱吃山竹
一句话简介:自带bug的少女和29大龄青年
简介:一个贯穿了赌、毒、军火的家族的掌控者,身体差到多喘息几声就会死去的地步,却让所有蠢蠢欲动的人都不敢有任何的举动。
直到后来她死了。
重生以后,她本以为终于能健健康康开开心心的活着了,但是!依旧是病秧子这样的设定究竟要怎样?!还有这犯罪率奇高的日本!本来以为可以安安稳稳的生活,却无奈有了一个以维护和平为己任责任感爆棚的爹,后来又来了一个同样如此的男朋友……
女主前期真病弱!中后期超级隐藏大boss!
真·玛丽苏!苏苏苏苏!爽爽爽爽!不解释。
我的人设就是这么无理取闹!