鬼泣4第18关救世主

怎打,不要视频要文字谢谢... 怎打,不要视频要文字谢谢 展开
romzey
首先,四周的平台上会有攻击道具,找找,然后用道具击倒BOSS

之后跳过去打破BOSS身上的宝石,有很多,除了胸口的都要打破。一般来说2轮就能打光,不行就一直重复

之后BOSS开始不停放大招,你就一直往右边跑,跑到最后一个平台的时候就开始真正的BOSS战

开场BOSS就会来一个大招,躲到别的平台就好,你到处跑跑,会找到一个很直的小平台(就是开场之后直接往右边跑,碰到的第一个平台),在这个平台BOSS会从下面升起来,掌握好时机,真升伺候
然后,BOSS会一拳打碎这个平台,不过过段时间之后平台会刷新出来,之后重复就行了。。。

呃。。清楚否?
本关只有一场战斗,就是与巨大雕像神的BOSS战。

首先要破坏它身上的宝石,宝石分别在左右肩膀、手腕、脚踝、后背、头部和胸,宝石都要破坏两次才算彻底破坏。

利用弹跳机关拉近距离后它会用手来攻击,此时跳上它手臂后可以破坏左肩、手腕和头上的宝石,之后等它拍击后攻击手掌可打倒它,然后利用弹跳机关切换平台破坏胸部以外的其他宝石,之后迅速利用机关移动躲开地图炮后开始破坏最后一刻宝石,可以在远处不断用枪慢慢耗,也可以等它靠近以后攻击,最有效的办法还是等它用手拍击后攻击手掌击倒,然后跳过去直接打破。

记住,首先要不断利用弹跳机关,当他手掌拍下时候看时间躲开到旁边,马上攻击手掌,他会倒下一段时间不动,再去攻击宝石.......
百度网友f50c8f6
18关应该一开始就打BOSS了吧,难度应该不大,一次就通了,主要是打蓝宝石,注意BOSS的攻击就行了
woshihaofei
这么直观的战斗还要来问?