我很喜欢一个女生,我该怎么办才能追到手?

我很喜欢她,微信表白失败,也不会追女孩,大一认识不到4个月,加微信每天都会看她照片,有时候会梦到她,能为她做哪些事情?... 我很喜欢她,微信表白失败,也不会追女孩,大一认识不到4个月,加微信每天都会看她照片,有时候会梦到她,能为她做哪些事情? 展开
栾孤风53
1.要有自信。无论你长的多么丑还是一贫如洗,你都一定要自信,也许你喜欢的女孩就喜欢你这样的。所以在追求一个姑娘之前,要有自信。

  2.不要认为有钱,或者长的帅就能追上所有的女孩,有品德的女孩会更欣赏你的内涵,所以在和对方相处的时候,要表现出你的修养和风度。

  3.切忌狂妄自大,不要处处显摆你的优势和资本。这样会给人一种轻浮的感觉。也不要吹牛。女孩都不是傻子,你的优点,她们能看出来。女孩很喜欢有深度的男生。

  4.有修养,有内涵,并不是让你放弃自己的个性,反而现在有个性的男生会让女孩着迷,但是这种个性的表现要掌握好度,不要画虎不成反类犬。

  5.要大方,即使你没钱,但是在你喜欢的女孩面前还是不要那么小气,不是叫你奢侈显摆,但是也不要斤斤计较。当然很多女孩还是喜欢有钱的男生,不过我从来都看不上这种媚俗的女生。
六颜骏5I
1、要显得有信心、有责任心
不要像个小孩子,女孩子都很懒希望能找个依靠,你要拿出自己的信心和责任心来。有一个错的选择总比没有选择要好的多。
2、不要太正经,但也不要太随便
该正经的地方就正经,该调侃的的时候就调侃。
女孩子都喜欢有点玩世不恭的男人,所以别显得对什么都特别在意,那样太呆板。1、要显得有信心、有责任心
不要像个小孩子,女孩子都很懒希望能找个依靠,你要拿出自己的信心和责任心来。有一个错的选择总比没有选择要好的多。
2、不要太正经,但也不要太随便
该正经的地方就正经,该调侃的的时候就调侃。
女孩子都喜欢有点玩世不恭的男人,所以别显得对什么都特别在意,那样太呆板。1、要显得有信心、有责任心
不要像个小孩子,女孩子都很懒希望能找个依靠,你要拿出自己的信心和责任心来。有一个错的选择总比没有选择要好的多。
2、不要太正经,但也不要太随便
该正经的地方就正经,该调侃的的时候就调侃。
女孩子都喜欢有点玩世不恭的男人,所以别显得对什么都特别在意,那样太呆板。1、要显得有信心、有责任心
不要像个小孩子,女孩子都很懒希望能找个依靠,你要拿出自己的信心和责任心来。有一个错的选择总比没有选择要好的多。
2、不要太正经,但也不要太随便
该正经的地方就正经,该调侃的的时候就调侃。
女孩子都喜欢有点玩世不恭的男人,所以别显得对什么都特别在意,那样太呆板。
追问
不太明白
如愿见着不朽85c3a02
坚持不懈,女生最怕死缠烂打
追问
坚持不懈我知道
追答
在她最伤心最难过的时候陪在她的身边
百度网友67ace44
花钱找感情导师,包到手
追问
哪里可以找到手
追答
你愿意花钱,我介绍个导师给你
仙乐太子我的梦
她难过时候安慰她,她遇到困难的时候帮助她
追问
我怎么知道她难过和有困难
追答
通过她的同学打听她的消息