关于革命先烈的事迹

步水戎41
我们山西的刘胡兰就是其中的一个小英雄,他15岁的时候,不被敌人所诱惑,那么勇敢的走在敌人的砸到面前,为了保全同志和战友的安全,他的故事值得人们在呀。
幸福一生wcy
关于革命先烈的事迹,四川省中江县的黄继光。1952年10月14日,上甘岭战役开始。黄继光所在的二营奉命占领高地表面
生活小当家阿哲

去历史博物馆看一看,或者问一问老战士听他们讲一讲那些战争年代的故事,看一看视频都可以学习革命先烈的英雄事迹
VLOG旅行者

一九二七年八七会议遗址,提出了“枪杆子里出政权”的著名思想。

百度网友9961d9a
舍身忘死,不怕牺牲。忍辱负重,不为名利。