请问支付宝粒笔笔攒哪来的钱

请问笔笔攒里的钱是不是从我银行卡里扣出来自动放到笔笔攒里的?会不会赚利息之类的?求解... 请问 笔笔攒里的钱是不是从我银行卡里扣出来自动放到笔笔攒里的? 会不会赚利息之类的?
求解
旅游路上小知识

1、首先在手机上打开支付宝,在我的界面中,点击余额宝,如下图所示。

2、进去余额宝中,选择笔笔攒,如下图所示。

3、然后在打开的余额宝笔笔攒中,点击解冻,如下图所示。

4、点击解冻之后,就可以取出笔笔攒的钱了,可以选择全部取出,如下图所示。

5、点击确定,就成功取出笔笔攒的钱了,取出的钱在余额宝中,如下图所示就完成了。

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
余额宝笔笔攒是针对支付宝年轻用户推出的一款攒钱理财产品,用户开通笔笔攒,可设定一个金额,在每笔支付宝消费后系统自动从储蓄卡、余额、余额宝中锁定该笔金额,在余额宝中变为不可用状态。
如果想要取出笔笔攒中的金额,需要在笔笔攒页面操作取出,解冻资金,但这个操作并不会使余额宝资金总额增加。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书
好选择

在支付宝里藏着一笔你可以免费拿的钱,只要你用支付宝付款或者收款,运动打卡,或者参与活动,就可以获得健康金,而且是免费的...

百度网友da90dc9
是从自己银行卡里扣出来攒到笔笔攒里面,金额显示在余额宝里,冻结起来使更好的赚取收益,这个收益就是余额宝一样的, 简单来说就是你一点点的钱自动转到余额宝里冻结来赚取收益,,平时我们放在余额宝里的钱没有冻结这个功能,随时可以花掉
supercq9
它是余额宝里的一种,笔笔攒资金。如果要找到,可以点击余额宝,在金额的下面 可以看到冻结的资金,点击进去。就可以看到笔笔攒冻结的金额,再点击进去,可以查看详情。如果想取出解除冻结的话,进去笔笔攒界面,点击取出就完成了
追问
回答的能在详细的不?