拜托一下大家看看我的问题,我问了两个问题,你一个问题你都没回答我,我现在问题在下面,你们帮我看一看

全世界颜值满分98分,只有一个石头人大卫能够做到,然后就是说只有100个人看得出,就是人的最高分是97分,一个中国人能够达到97分颜值,那么其余的人就是有70%看得出很帅... 全世界颜值满分
8分,只有一个石头人大卫
能够做到,然后就是说只有100个人看得出,就是人的最高分是97分,一个
中国人能够达到97分颜值,那么其余的人就是有70%看得出很帅很帅
,然后有30%的人觉得一般或者甚至丑,大家说这长相
是不是世界上最好的?
创作者六个八

不是啊,大卫不是最帅吗?
追问
我说的简单点,就是说全世界最高的人值98分,只有大卫石膏像能够做到人的最高分是97分,颜值一个人从小颜值就是手机积分,但是全中国只有1000个人才看得出她的颜值是诸神中国最高的,其余余的人眼光都太差,没看不出来,所以说只有这1000个人眼光是全国最好的,我就说这么多
追答
还是不明白啊,你自己读读,是不是不太顺。。
krsbbc
你说的石头人是米开朗基罗的大卫,哪个中国人有97分? 外国人评的最帅中国人是金城武。 30%的人是嫉妒,本身就一般或丑。
独尊之人
帅是针对个人行为描述,比如豁达敏捷处事方式,颜值是个人长相分数。
ytf13579
没有看到你的问题在哪里,如果看到我一定会认真的回答你的,只要自己多参与回答问题提问问题,一定会有人回答,不要气馁,功夫不负有心人,继续努力。
无心其他自然而然
帅不帅很重要吗?自己有自信就好了呀。