才买的华为p30,新机,一直重启,显示(手机状态异常,进入紧急备份模式)怎么办

恢复出厂设置后还是一直重启,然后进入紧急备份模式... 恢复出厂设置后还是一直重启,然后进入紧急备份模式 展开
卓师兄
卓师兄App是一款专用于Android设备的数据恢复软件,微信聊天记录、微信好友误删了怎么办?找卓师兄帮忙!
如果是新机的话,建议联系华为官网、客服等。最好是能够更换新机,前提是你没有对手机做过什么损害性的事情。抓紧联系华为方面,申请售后处理!
海上名门1
新机的话就直接退货退款了,这质量连换货都不用考虑了。华为p30卖那么贵,实用价值却很低,不如买个普通千元机好用呢!
小小改电脑

那你先备份一下数据,然后恢复一下出厂设置,看一看能不能用,如果不行就去找售后。
百度网友a1b70bc
我的也是新机出现类似的问题,并且二十天的时候华为以超过15天为理由坚决不换!沟通无效,就认亏了吧,以后真的别相信了
黄花大闺仔
新机的话建议备份看看,如果不行联系售后退换