描写妈妈外貌特征的句子?

描写妈妈外貌特征的句子?... 描写妈妈外貌特征的句子? 展开
qdd11114325
妈妈真的老了,脸上爬满了皱纹,又黑又瘦,看上去显得比同龄人老。短短的头发白了一半,都是为家里的事操心引起的,妈妈为了家庭操劳一辈子。
辰狂

望采纳。

百度网友5b3a25f8c
一缕阳光反照在妈妈的头上,才发现妈妈一头乌黑的发丝有几缕白发在阳光下闪闪发光,两眼也慢慢爬满了鱼尾纹,,原本灵敏的双耳也变得迟钝了,目光变得呆滞,原来我的妈妈再都不是那个手脚麻利,有远见的妈妈了,看着一天天变老的妈妈,我突然感到心酸