女生提分手的时候为什么很决绝,她真的会立马放下吗?

肥胖是暂时的
我是女人,我说说吧,虽然是自己提出分手,分手绝情是因为失望不断积累,最后彻底绝望,不得不提出。不会立刻放下,也是伤心痛苦万分。每天伤心,整日以泪洗面。心脏好想被一个东西来回揉搓一样。几年后才能放下。
帐号已注销
爱到薄凉,啥理由都有。重要的是让对方痴情爱你,我曾经被甩,对方真的很绝,我的痛苦是无法形容,啥办法有用,无法挽回,后来我是姑妈看我这样痛苦,让我找了师傅,用了特别办法对方才回心转意回来的。有心的人来问我吧!
百度网友cc579d273b
女人比男人绝情,和我分手的时候见都不见我一面,什么事我都从她,直到现在还忘不了她,我从没想过她会如此绝情
B暗影丶芭比8
其实不管在生活中还是恋爱中 当两个人的感情出现问题女方真的占很大一部分原因 比起男的女的更经不起外面的诱惑而且女的也会很轻易的改变自己的立场和想法
你家二狗丶
女人比男人绝情,不管你之前对她多好,说拜拜就拜拜,说删就删,说拉黑就拉黑,没有任何理由。