女生提分手的时候为什么很决绝,她真的会立马放下吗?

来惜情感

那要看女生提分手的时机。
她是在你们激烈争吵的时候提的。那么一定要挽留,当她的舔狗!她的分手,相当于说,别吵了,就不能让着我点。使劲夸她,贬低自己,装可怜,博取同情,无所不用其极。第二天,女生醒来铁定心软,原谅你。
她如果是很突然提的,或者说,吵架完冷静一段时间提的,那么她可能真的心灰意冷了。她不是被你刚刚的行为或者语言伤到,而是之前种种细节伤到。只是她之前一直不断安慰自己,没事,我还爱他,他可以改的。再到后来,我离开他,他会怎么办?做不好那就原谅他吧,因为心疼他。到最后,我心疼他,我可怜他,可是,谁来心疼我,可怜我。为了爱他,失去自我。不,我不要。那我宁愿不爱他,不要他了。
女生心思很复杂,但是男生不知道,也懒得问。女生的一句没事,就偃旗息鼓,那么还有在一起的必要吗?
再怎么决绝,立马放下是假,除非她有备胎。毕竟,爱过你是真的,想念那段热恋的时候也是真的。提分手的人也会在深夜里哭泣,也会连着在梦里梦见对方,或笑或闹,很快乐,没有悲伤,没有争吵,没有现实问题。
如果你还有更多的情感问题,欢迎上来惜寻找专业的情感倾听者为你解答哦~
群众看世界

当女生提出分手并表现得很决绝时,通常表示她经过了一段时间的思考和决定,对于这个决定可能已经相当坚定。然而,是否会立即放下取决于个人的情况和处理方式。
有些女生可能在提出分手之前已经经历了一段时间的痛苦和煎熬,所以一旦做出决定,她们可能会试图尽快放下,以减轻自己的痛苦。
然而,也有一些女生可能需要更多的时间来逐渐释放这段关系,尤其是在感情上有较深的投入时。她们可能会需要一段时间来适应新的生活状态,独自面对失落和伤感。
总的来说,每个人的情感处理方式都是不同的,有些人可能会比较容易放下,而另一些人可能需要更多时间来调整和疗愈。无论如何,尊重她的决定,并给予她足够的空间和时间是非常重要的。如果你们之间的关系真的已经到了尽头,也许是时候各自朝新的方向前进了。
老毕啦啦啦
会立马放下,因为决绝的分手证明你已经伤透了女生的心,女生看不到你们之间的未来。
挺好玩777
一般已经找好下家,你的存在对她来说已经是一种阻碍,如果你继续死缠烂打,她只会觉得你让人厌恶,因为她不会承认自己已经有下家了,这样的话锅就全部在她那边了,想让她背锅?绿茶从不背锅!觉得对的兄弟们点赞
情感咨询师老赵
因为她不爱你了。她不会立马就放下,毕竟人心是肉做的,还是会痛苦一会。