如何评价b站搬运up主初音未来?

如何评论b站搬运初音未来?... 如何评论b站搬运初音未来? 展开
摩超护幸今愉0d

我认为自从V4C出来之后。中国P大师V4C牌,我买,V4C活着,我跑,用存的钱在牙齿上买这个那个。笔下的中文贡献,我刷来弹评论,

不管是什么水平的聆听,即使声音和伴奏明显不对的那类,只留下一个主加油,从不喷人。中国的P大师作为一个婴儿,握在掌心害怕,一有著名的P贡献立即质量五家公司,广播收集推荐意见分享一条龙。P师父这样骂那个,骂粉丝只知道厨房纸人不注意他们,被默默接受,不敢反驳一句话,也有回音,那就是怕戴着不尊重P

主的帽子,被粉丝围住,挂在外面,破坏了洋葱厨师的形象。对于破碎的圆圈,绝不能比空隙中的球迷更累。我只是喜欢听三谷唱中文。

天五粉不听中文,中V粉不听洋葱音乐,只有我们奇怪,生活在别人的眼里迷惑不解。"难道我们不知道健全银行的质量吗?当我遇到适应

良好的洋葱厨师时,P大师想把钱转到支付宝。因为我没有专业的技术,只有一点点的钱,扔比利充电,也足够让P大师买一袋辛辣面筋,当制作音乐时补充一些能量,表达我的心声。所有的想法都只能用金钱来表达。那么现在你说,谁买的是愚蠢的,自嘲的我不在乎,但你尊重我们,被视为核心,握在创造者的掌心上

,叫做愚蠢?如果你去推特上骂伊藤博之,骂佐佐木,把这段视频贴在他们脸上,骂他们的祖先十八代,这都无关紧要。黑心商人"不该骂吗?我想你一定是骂得很好,打洋葱厨师的脸,打花庄的脸,打C社会的脸,口臭,想说出心里的话,对吗?但我累了。最后网想听歌才放松,我想你一定不缺一张纸人扇,然后原谅我不陪。

南江枫萧
你确定是B站在搬运而不是搬运自B站?恕我直言,大部分相关up都是混B站的。
夹三宋人文大家5307
给他们一个比较中肯的评价吧,还好
tmmeiye37824
这只是他们的一种方法呢,喜欢初音
开心溜马1773
我觉得是个很高的网络人