如何看待银魂终于完结了?

如何看待银魂完结?... 如何看待银魂完结? 展开
声浓0IQ

天空知英秋应该是我的偶像。这个人对日本的漫画世界并不特别熟悉,只是喜欢银色的灵魂及其衍生的词干,所以我只能写我自己的感受。怎么说,银质的灵魂是第一个让我知道原始艺术作品真的能影响人们的人。从我对名字和开场白的好奇心来看,不可能如此明显、非常肤浅、隐秘,直到现在,安利已经无法再清理了。

当我20到25岁的时候,银色灵魂对我的人生观产生了影响。我第一次意识到懒惰、乐观、悲观、欲望、逃避、勇敢、懒散、美味、慷慨地欣赏女孩,不是没有兴趣,没有遗憾,等等,这些特质或情感可以真正共存,也就是说,使命与自然之间没有冲突。

在我生命的头20年里,我的人生观是单身的,每天早晨,拥抱太阳,让自己饱满,慢慢的积极能量。那时,我不能接受任何落后的观念,家庭教育和非社会因素,课程和前景就像金圈围绕着我的头,面对女孩也不敢太松,机智的话不敢说自信。

到目前为止,我不能用生殖器说脏话,也不能听别人告诉我。当然,从20岁起,我的价值观并不都是由它决定的。我认为这更有可能是一种全面的影响。我看的文艺作品,再加上外面世界越来越多姿多彩,思维不再局限,直觉是接受自己和周围人的许多问题,开始觉得一个人懒散淫荡,喜欢胡说八道,只要我能把手放在我原来的心里,其实并不影响他的工作和生活。很多小爱好,其实也挺可爱的。在这段时间里,我还读过"老友记",这两部作品后来几乎成了我的人生宝库,也就是将来被推荐给自己孩子的那种。当时,"老友记"是第一部完整的美国戏剧,

我觉得这真的很棒。但后来,我越觉得"老友记"和"银魂"有共同之处,他们谈论的是普通辛辣鸡肉角色的欢乐和悲伤。普通人不会每天都梦见血,有时会被感动,无聊和淫秽。大多数时候,感动只能持续一秒钟,而不等待你的眼泪是一项重大的非节日活动。我喜欢这些东西。

recoverqiang
每一个浪漫的故事,最终会有一个完美的结局
利语芹0gl
就是剧情发展结束了,所以完结了
zero_dargees
每个影片最终都会完结
panlin116
算是回应了观众的一份心愿