《小时代》系列电影里你最喜欢哪部?

酒歌飞扬
农业达人

《小时代》系列电影拍的挺不错,平心而论拍的都挺好,要说我最喜欢的还是第一部。正是因为有第一部的精彩,出色的表现。才有了后面三部《小时代》的拍摄。

故事讲述了林萧、南湘、顾里、唐宛如四个女生在上海这座现代化大都市的生活,学习和工作。他们四个是非常要好的朋友,从小就感情深厚。但在为人处世上却有着各自的看法,电影里通过她们各自故事表现出她们们不同的价值观与人生观。面对即将结束的大学生活给她们带来的层出不穷的挑战,以及生活随之而来的巨大生存压力。一面是巨大的生活压力,一面又有剪不断理还乱的感情纠葛,这使她们措手不及,处处面临选择。故事精彩演绎了她们这一群女孩在经历这一切之后的成长和她们的巨大转变。

在这部电影中,我最喜欢的是杨幂饰演的林萧。她应该说是小时代的主线人物,性格温和并且善良 。没有什么主见,这一点从她的情感一度徘徊于简溪和崇光之间表现的很明显。胆小怕事, 但她从不气馁。属于那种比较容易受伤害,而受伤害后又用自己善良的心去包容别人的那种。这些性格,在电影中表现的很充分从她对顾里很维护对顾里言听计从可以明显的看出来。

其实,这部电影最让人喜欢的地方还是电影本身,电影比较接近现实,电影展示了上海这样一个现代化的繁华大都市,里面充满了各种的诱惑,也反映了现实的残酷。告诉我们,这是一个可以有梦想的时代,也是一个最好的时代!你我都在这个时代当中,能不能把握还要看你自己!

筱雅的殇

最喜欢的是郭采洁演的那一部,特别有女王范儿。
喜欢吃瓜八卦的我

我最喜欢第一部,因为第一部给我的感觉是最好的。
清春不打烊

最喜欢的就是杨幂主演的哪一部,记得那个时候才高中。
你总是不懂我的

我还是最喜欢第二部,剧情真的是特别精彩。