《流淌的美好时光》有什么地方让很无语?

趴趴猫90

郑爽和马天宇出演的《流淌的美好生活》热播,还是很有看点的。估计很多人都是看过电影版的《悲伤逆流成河》才过来看这部剧的,电影版的确实给人一种悲伤的情感,但是电视剧展示出来的是每一个不同的人的青春故事。

郑爽和马天宇他们之间的默契度非常足,所以在看这部剧的时候,觉得两个人在一起也很搭。后来看到马天宇的专访,说是郑爽推荐她来演这部剧,那说明说明郑爽觉得马天宇比较适合这个角色,马天宇也就来了,两个人表演的也很到位。

在这部剧中可以看出,饰演的易遥的郑爽的演技已经非常成熟,不知道哪些说郑爽演技不好的人是个什么样的心态看这部剧。电视剧和电影表达方式不一样,所以不能以看待电影的方式来指责电视剧的种种不好。

其中刚开始看这部剧的时候,据说很多观众吐槽郑爽的造型邋遢。但是细细想来,这可能是导演组细节上的安排。因为大家都知道易遥的家境很不好,在上海这样的地方,靠着单亲妈妈靠单亲妈妈一个人供她上学,支撑着家里的日常开销。本来就已经很拮据了,她没有多余的钱和精力去打理自己的发型。

齐铭和易遥之间的打闹能够让我们看到最青春的东西,青涩的感情和信任,好像确实是静静流淌的美好时光,希望易遥和齐铭。能有一个美好的未来。如同这部剧的名字一样,每个人都能流淌在美好的时光里。

切莫仰望幸福er
我觉得这不得不提的就是女主的台词功底吧,有时候把字幕挡上都完全听不清楚女主在讲什么东西。这样的台词功底,对一个专业的演员来说实在是不够看的。
巧克力碎冰
我觉得马天宇和郑爽念台词的方式就挺让人无语的,不知道为什么马天宇念台词也开始不清不楚的了,听着太费劲了。
荷兰猪果冻
《流淌的美好时光》唯一让我无语的就是改得太多了,可能是我看了《悲伤逆流成河》的原因吧,男主女主一点喜欢的感觉有没有演的出来,就看着十分尬。
邢莫XE
就好像是马天宇还是顾森西来着的,这其中,一个人在台上讲话的时候,配的音嘴型根本就对不上特别的尴尬,就好像在自说自话那种感觉,当时看的时候就有点无语。