蜘蛛侠的六大死敌谁会是蜘蛛侠的最强对手?

淡年华lsy
历史问答小能手
加入百度问答团队

“邪恶六人组”的成员,他们个个都是蜘蛛侠的死敌。多年来,团队经历了许多不同的迭代,成员也由最初的6位扩展到12位甚至更多,以下是邪恶六人组中6个最强成员。

  1. 电王-麦克斯是一名电力公司的接线工,不幸被闪电击中,让他的身体吸附了闪电,变成“电王”。

  2. 绿魔-诺曼奥斯本利用公司研发的“人体增强药剂”变成了绿魔。因此获得了远超常人的各项体能,和高超的战斗技能。

  3. 毒液-埃迪·布洛克曾是《号角日报》的记者,因为一篇错误报道而丢了工作,他把这一切责任都推向蜘蛛侠。当彼得·帕克从共生体中分离出来时,毒液附着在布洛克身上,成为新宿主。

  4. 章鱼博士奥托·奥克塔维斯是一位杰出的科学家,他发明了一套机械手臂来帮助他工作。但在一次爆炸过后,机械手臂和他的背部融合在一起,章鱼博士就此诞生,并开始他的犯罪生涯。

  5. 沙人弗林特·马尔科是一名小罪犯,在逃离警察追捕时,意外看到附近有个核试验正在测试。因此,他受到辐射影响与该地区的沙子融合在一起,变成了沙人。

  6. .神秘客昆汀贝克是一名特效大师和电影特技演员,失业后变得很痛苦。他开始了犯罪生涯,利用自己独特的技能和一套鱼缸头盔制服来制造幻象。

但论实力那么电王是蜘蛛侠最大的敌人,综合实力的话则是章鱼博士,因为邪恶六人组一直是由他组织起来对付蜘蛛侠的工具。

希望回答对你有用处。

蒋桨酱lll
最强的对手应该是章鱼博士吧,不过反派再强也是战胜不了正义的,蜘蛛侠最终都会取得胜利哒。章鱼博士感觉是六大死敌中最有脑子的一个对手了。
生活小确幸6A

到目前为止,我觉得并不是说谁是最强的对手,只是他们懂得使用策略懂得团结,那么这些蜘蛛侠就难以匹敌了吧。
博博妈咪小童鞋
我觉得的是章鱼博士吧,他是蜘蛛侠系列的最经典的反派之一,就是战斗力不是很强,还是远不及蜘蛛侠,所以我觉得蜘蛛侠是最棒的,是最强的
邢莫XE
我觉得六个都挺强的,但是他们在抢,最后还是被蜘蛛侠打败了,因为蜘蛛侠在正义的一方,而且也是一个很厉害的正义侠,所以,蜘蛛侠是最厉害的。