建一个网站大概多少钱?

建个网站得投入多少钱?自己搭建的话得多长时间?普通类型,提供用户下载软件的... 建个网站得投入多少钱?自己搭建的话得多长时间?普通类型,提供用户下载软件的 展开
衣霁梁丘傲南
主要就是做产品展示,制作费600
域名费60左右/年
空间费最低100左右/年(不小于100m大小),最高不限,
前期后期需要做的是收集用于网站内容的相关资讯
因之后的主要维妒是内容的添加更新
极客联盟网站建设公司
一般的展示类网站可以用成品网站,大概两三千
如果想要经过网站带来业务,建议做营销型网站,一般在8000-12000
席其英邝昭
卖衣服的网站建设价格大概在1000到3000之间
有需要我可以帮你做
帐号已注销

想建一个网站多少钱,咋们的先了解自己想建什么类型的网站心里有个规划,具体是做什么,是营销型的网站,还是展示型网站,还是企业官网,要不要同时开发公众号小程序之类的,需求不同,我们各方面的配置也要求不同,那成本自然就有高低之分了,

百度网友6425817ec
其实是这个的情况,我来说点对你有用的吧
在各方面做得比较好的应该是复兴网建站,以做技术起家,复兴网建站并非模板系统建站,模板仅作为快速建站的基础,可以自由编辑或删减增加页面上的任何内容与元素,能达到自己理想的效果。
市面上的自助建站平台很多,但真正好用的屈指可数,主要涉及到服务器的稳定与系统的开发,大多数平台并不具备开发能力,只是用的简单的开源系统,后续自然也不可能有大幅度的功能更新,而互联网的发展日新月异,显然无法满足以后的需求,在选择之初一定要慎之又慎。