2020年高职高考时间日期,求急!!!

我是17年的考生,本人听说今年考试时间提前了具体,是1月还是今年12月的还不清楚,还不知道多久考试,心很慌。... 我是17年的考生,本人听说今年考试时间提前了具体,是1月还是今年12月的还不清楚,还不知道多久考试,心很慌。 展开
睿博高职高考辅导班
专注高职高考辅导8年,每年辅导学生通过高职高考1000+人,通过率高达98%。 独立校区,校园化管理,学习氛围浓厚,欢迎要参加高职高考的同学报名咨询。

2019.10.13更新答案:

广东省考试院官方已安排好下半年各项招生考试时间

通知明确落实高职高考(3+专业技能考试)考试日期。

报名时间:11月1日~10日

考试时间:12月28日~29日

小编提示:已经确定了考试时间,提前了一个星期,同学们要加快学习进度,增强复习力度,争取考一个好成绩。祝大家复习顺利。

来自:求助得到的回答