张柏芝经历那么多的事,却依然坚强的面对,她靠的是什么?

昏昏线

张柏芝是中国香港著名的女歌手,演员。1998年出道,2002年凭借着一部韩国电影获得韩国电影大钟奖最佳女主角。一路走来,她经历了很多的事情。2000年6月14日,张柏芝与陈晓东的恋情正式曝光,一年后,两人因为工作原因聚少离多选择协议分手。2002年3月,谢霆锋与张柏芝同游泰国,“锋芝恋”首度曝光。

可是,两人的恋情才曝光四个月,谢霆锋就和初恋王菲复合了,后来有段时间,她上节目时,曾经向主持人说过她自己错爱了谢霆锋,但是所有的爱情都是冷暖自知,张柏芝还是没有学会不在一个坑里跌倒两次,所以2006年6月两人宣布复合,7月两人就闪婚合法的在一起了。2007年,两人生下爱情的结晶,本以为这会是一直幸福的走下去了

可是2008年1月,香港艺人陈冠希与张柏芝的照片在网上广为流传。这件事后,谢霆锋公开表示与张柏芝的感情不会受这件事影响。可是他们两,还是在2012年结束了这段一波三折的感情,张柏芝选择独自抚养两个孩子。经历这么多,她依然努力坚强,靠的就是她的毅力,她曾经在节目中说过,她从来不后悔选择的这段路,即使给她带来了很多的伤害。

所以,张柏芝是足够明白自己想要什么的,她依旧坚强,靠的也是她对未来的美好期待。

liuheheo
她本来就是一个坚强的女人,所以再多的坎坷也不会影响她。
温笑宝贝
好的是它自己有坚持努力生活下去的决心,还有最主要的是因为孩子。
百度网友45c8a6f
张柏芝是一个很坚强的人,因为有了孩子,才有了生活的信心。支持她的人还是很多的。
百度网友7fc8d8f
靠得是自己心中的信念,希望张柏芝在以后的人生道路上会更加的幸福。